Кто куда, а мы УЧИТЬСЯ!

21.08.2019

Всероссийский детский центр «Смена» является одним из четырех флагманов детского отдыха в России наряду с центром «Артек» в Крыму, «Орлёнок» в Туапсинском районе Краснодарского края и центром «Океан» во Владивостоке.

ВДЦ «Смена» не только поддерживает статус престижной оздоровительно-образовательной базы федерального масштаба, но и является центром внимания молодежи России младше 18 лет, нацеленной на совершенствование и успешную самореализацию.

 

Для организации досуга работают творческие кружки и секции, где дети получают новые знания и навыки, проводятся тематические экскурсии.

XI августовская «Олимпийская смена» стала счастливой для десятиклассницы Барановой Ирины, получившей путевку благодаря стараниям, трудолюбию, огромным успехам в обучении и победам в олимпиадном движении.

Однако и этот август прошел у Ирины под девизом «Учиться и совершенствовать свои знания». В «Смене» большое внимание уделяется профориентации молодежи. Центр посещают представители ВУЗов и эксперты своего дела. Одним из ярких и запоминающихся событий стал мастер-класс по финансовой грамотности, проведенный Чинарой Вагифовной Керимовой, начальником управления по профессиональной ориентации и работе с одаренными обучающимися Финансового Университета при Правительстве Российской Федерации.

По словам Ирины, «… занятие было познавательным и информативным, мы узнали много интресных нюансов о ведении бизнеса, которые наверняка пригодятся нам в будущем. А слушать профессионала, по-настоящему увлеченного своим делом, настоящее удовольствие!»

Смена заканчивается 28 августа, ждем Ирину в лицее с новыми силами для дальнейших побед!

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 21.08.2019

Дата обновления: 21.08.2019

Дата публикации: 21.08.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.