МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения

01.04.2021

Методические рекомендации к организации общественного питания населения. МР 2.3.6.0233-21 

1. Разработаны Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Хочу такой сайт

2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю. Поповой «02 марта» 2021 г. 

3. Введены впервые.

MR-2.3.6.0233_21-Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».